Лист "Наши истории" 30,5 на 30,5 см (10 шт.)

Артикул: veshi-017-01-3
Лист "Наши истории" 30,5 на 30,5 см (10 шт.)
Новинка

Плотность 190 гр.

Архивное качество.

Назад